目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原始大小_796.jpg 

利用下午空閒時間來到平鎮市~某農田休耕,農民種植向日葵養土壤~!這地方是攝影同好阿妮在網路上找到的,看一下地圖上說在大溪仁和路二段,看看這地址似乎有點熟悉,所以很快的就找到這塊向日葵田,這片向日葵田剛好在平鎮和大溪交界,不好形容該如何報路給各位知道,不過我相信科技的進步一定有辦法帶大家來到這裡,人手一台GPS所以在GPS上搜尋大溪鎮仁和路二段一定找的到,或是在GPS上輸入座標(121。15。28)(24。54。32)都可以找到。

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原始大小_1138.JPG 

這火龍果花在一個月前的一天清晨五點多時原本不起眼的火龍果棚子在這天天阿~!一整片全都是火龍果花在一片綠油油中不去注意火龍果花也很難,後來我就決定找一天來拍火龍果花!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原始大小_1175.JPG 

今年的中秋節不一樣,以往每年中秋節都會烤肉,就算大家都吃飽庭院外就是要烤肉,這天烤肉已經變成台灣人的全名運動,一家烤肉萬家香那部廣告影響力太大惹。

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論