目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原始大小_3922.JPG 

前一天還在跟團長煩惱要去哪裡拍照,看看天氣似乎不是很好於是打消衝日出的念頭,轉向拍人對拍人完全沒有概念的我們~!完全沒有一個想法,也不知道怎麼跟

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原始大小_3880.jpg 

原本訂在9/18/19兩天的台北縣石門國際風箏節因凡那比颱風來襲,活動往後延到9/26舉辦,這次攝影精神團少一位固定團員老王於是跟團長老柯相約老地方,10點開始的活動我們大概九點半到現場,一到現場天那老梅風箏公園附近可以停車的已經一位無法求,開到老梅國小進去看又因為沒有管制好停車動向,原本可以停更多車輛的停車場,早早就封閉不讓民眾停車,我們只好開到海邊停囉!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

原始大小_3706.jpg 

一個月衝惹兩趟花蓮富里六十石山!而這次要衝的前夕剛好遇到莫蘭蒂颱風使的我們一行三人很猶豫的該不該衝!看到新聞報導蘇花有坍崩,六十石山

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

原始大小_3590.JPG

萬里台2縣道這段往往都是一群愛拍照朋友的勝地,平長時間不管是不是要上班上課都還是有朋友來到這拍日出,假日就更不用說惹!清晨3~4就一排

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()