目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0004.jpg 

10/30這天全台大概有六場煙火秀北部的我們原本選在泰山鄉國際獅王節的煙火秀,當天約好團員2點碰面,而我提前在早上先去看看獅王節的煙火在哪裡施放經過詢問之後,我選擇惹新竹縣的花鼓節煙火,趕緊跟團員們回報獅王節的煙火施放點之後經過大家的討論,走吧!!新竹縣花鼓藝術節煙火秀!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0012.jpg  

DSC_0005_01.jpg 

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

未命名 -13.JPG 

13.jpg 

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

1_01.JPG  

  連續兩天的煙火秀活動~!雙十國慶煙火和三重河堤文化節的新北大橋煙火秀.第二次參加大稻埕的煙火施放活動知道這是一場硬仗要打,在這裡先感謝四處攝影精神團的團長老柯,阿展,阿政清晨四點就到現場卡位~!好讓我們有地方可以拍到這一年一次的盛大煙火,以及全部的團員們,有了大家一起來拍照,讓等待的時間一點都不無聊!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原始大小_3992.JPG 

這地方在上個月連續兩躺的花蓮六十石山之旅之後每經過蘇花公路就會注意網友拍攝蘇澳港的地點在哪裡,就在第二趟前往六十石山路途上找到惹拍攝點,(蘇花公路台九線108公里處的紹安觀景台上!沒有來過所以清晨兩點從土城出發三點多到現場沒人來卡位,一整個觀景台我們一行五個人家其他同好七個好空曠!就因為太早到現場一片黑上網查惹夏日出時間大約早上五點40分左右所以等到天空逐漸亮起時大夥才開始準備迎接10/1號的日出!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論