目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0134.jpg 

在這趟出發前就已經從同好得知,楓葉落得差不多惹!不過還是再去一趟,這次原本(四處跑攝影精神的成員)都會參加但是當初沒有想到11/27這天剛好遇到五都選舉,所以這趟成員一行五人參加,五人當中多惹兩位大學朋友剛拿到新相機的朋友第一次跟我們四處跑就體驗到爆肝行程,遠本以為可以舒舒服服地去賞楓結束後一個嚇傻惹一個累翻惹!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0005.jpg

上禮拜老柯約惹一趟福壽山,武陵農場賞楓!我聽到我傻惹,反問老柯這計畫不是已經有惹嗎11/26那天,老柯卻說先去勘勘景好吧!要衝就走~!原本一個禮拜的好天氣卻在周五開始變天,前幾天的晚上看著滿天星星心想太棒這種天氣再維持下去星期六一定會拍得很開心,不料周六凌晨要出發的周五夜晚開始噴雨,沒辦法因為大家都很樂觀所以四處跑就這樣出發惹!這趟行程當然也是一天來回,來回400公里的路程就是要醬跑(宜蘭員山接台七甲縣道好走多惹)!沒有藍藍的天白白的雲還是遇到不一樣的景,不過一整天都在下雨毛毛雨就算惹,而是下大雨!就算整台相機溼答答還是要按個幾張!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0034.JPG 

2010台北國際花卉博覽會在11/6號正式開始,台北市政府分別大稻埕,大佳河濱公園都有煙火活動!今年的台灣國慶煙火就在大稻埕舉行,因為今年已經在大稻埕拍煙火,但是大稻埕有台灣在起來的圖騰,可是大佳河濱公園則有其他國家的煙火施放,難抉擇的我們後來攻上圓山飯店旁山區拍攝!另一組人馬(志明,小安,sky)在大稻埕拍攝!

蔡大熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()